Selasa, 23 Desember 2014

Semua Anda Perlu Tahu Tentang Memasak


Memasak mungkin menjadi pengalaman baru bagi banyak orang yang baru saja meninggalkan kenyamanan dalam memasak orangtua mereka. Posting ini memasok beberapa tips bermanfaat tentang koki pemula yang ingin mencoba withoutburning tangan mereka dan memotong, atau melukai diri mereka sendiri pada waktu yang sama. Prosedur dan persiapan metode yang tepat rinci dalam untuk membantu koki amatir berani bahaya berbahaya dari dunia kuliner.


Pastikan bahwa Anda benar menjaga peralatan memasak Anda secara konsisten. Pisau koki, sebagai contoh, tidak ada gunanya untuk kebutuhan Anda ketika tumpul jadi pastikan bahwa ini umumnya diasah sering. Ketika membeli pisau koki mencari satu menggunakan pisau panjang dan lebar karena hal ini akan memberikan kontrol yang lebih baik dan kecepatan memotong.

Umumnya memiliki rempah-rempah yang disimpan di tempat yang gelap dan dingin. Mengekspos rempah-rempah toheat dan kelembaban, dan ringan akan memperpendek umur mereka. Bila Anda menyimpan rempah-rempah Anda di tempat gelap dengan suhu relatif rendah mirip dengan pantry, rempah-rempah akan mempertahankan selera mereka dan mengambil lebih banyak waktu untuk memanjakan. Ini akan membantu setiap makan yang Anda mempersiapkan terasa lebih enak.

Masak Anda pasta satu menit lebih rendah dari paket menyarankan, kemudian menyelesaikan memasak dalam panci dengan saus. Pasta Anda akan menyerap banyak rasa saus Anda tanpa memiliki lebih dari tekstur dimasak. Ini mungkin merupakan metode yang efektif dan cepat untuk mempersiapkan hidangan pasta.

Tambahkan lobak dan garam dalam makanan Anda jika Anda ingin menanamkan lebih banyak rasa dan menambahkan rempah-rempah untuk masing-masing makanan masing-masing Anda di siang hari. Bahan-bahan ini dapat ditemukan di mana-mana dan oleh karena itu sangat murah, memungkinkan Anda untuk memaksimalkan ukuran Anda rasa dengan biaya yang sangat minim. Anda dapat Meningkatkan rasa beberapa makanan yang menggunakan bahan-bahan tersebut.

Pastikan panggang ikan Anda lembab dan lembut dengan memasak "en papillote". Ini adalah teknik Perancis yang mengacu pada ikan panggang dalam paket perkamen kertas. Tempatkan ikan dan sayuran sesuai dengan keinginan Anda di tengah-tengah bagian yang cukup besar dari perkamen kertas. Bawa sisi kertas Anda bersama-sama, lipatan mereka erat untuk membentuk segel, dan panggang selama sepuluh sampai lima belas menit pada 450 derajat. Sayuran dan ikan steam dalam paket, menjaga mereka lembab dan lembut, dan mengembangkan lezat, hidangan yang sehat. (Clean-up sama semudah - hanya membuang kertas setelah makan!)


Di dalam skenario kasus terbaik posting ini akan menyediakan pembaca dengan pedoman keselamatan beberapa yang baik untuk menghindari diri dari kerusakan fisik. Ditambahkan dengan banyak pengetahuan memasak dasar dan beberapa tips dapur pembaca Anda harus baik pada strategi untuk, makanan penuh, gaya hidup tanpa cedera sehat yang mempertahankan baik rasa jari dan tunas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar