Memasak mungkin menjadi
pengalaman baru bagi banyak orang yang baru saja meninggalkan kenyamanan dalam
memasak orangtua mereka. Posting ini memasok beberapa tips bermanfaat tentang
koki pemula yang ingin mencoba withoutburning tangan mereka dan memotong, atau
melukai diri mereka sendiri pada waktu yang sama. Prosedur dan persiapan metode
yang tepat rinci dalam untuk membantu koki amatir berani bahaya berbahaya dari dunia
kuliner.
Pastikan bahwa Anda benar
menjaga peralatan memasak Anda secara konsisten. Pisau koki, sebagai contoh,
tidak ada gunanya untuk kebutuhan Anda ketika tumpul jadi pastikan bahwa ini
umumnya diasah sering. Ketika membeli pisau koki mencari satu menggunakan pisau
panjang dan lebar karena hal ini akan memberikan kontrol yang lebih baik dan
kecepatan memotong.
Umumnya memiliki rempah-rempah
yang disimpan di tempat yang gelap dan dingin. Mengekspos rempah-rempah toheat
dan kelembaban, dan ringan akan memperpendek umur mereka. Bila Anda menyimpan
rempah-rempah Anda di tempat gelap dengan suhu relatif rendah mirip dengan
pantry, rempah-rempah akan mempertahankan selera mereka dan mengambil lebih
banyak waktu untuk memanjakan. Ini akan membantu setiap makan yang Anda
mempersiapkan terasa lebih enak.
Masak Anda pasta satu menit
lebih rendah dari paket menyarankan, kemudian menyelesaikan memasak dalam panci
dengan saus. Pasta Anda akan menyerap banyak rasa saus Anda tanpa memiliki
lebih dari tekstur dimasak. Ini mungkin merupakan metode yang efektif dan cepat
untuk mempersiapkan hidangan pasta.
Tambahkan lobak dan garam
dalam makanan Anda jika Anda ingin menanamkan lebih banyak rasa dan menambahkan
rempah-rempah untuk masing-masing makanan masing-masing Anda di siang hari.
Bahan-bahan ini dapat ditemukan di mana-mana dan oleh karena itu sangat murah,
memungkinkan Anda untuk memaksimalkan ukuran Anda rasa dengan biaya yang sangat
minim. Anda dapat Meningkatkan rasa beberapa makanan yang menggunakan bahan-bahan
tersebut.
Pastikan panggang ikan Anda
lembab dan lembut dengan memasak "en papillote". Ini adalah teknik
Perancis yang mengacu pada ikan panggang dalam paket perkamen kertas. Tempatkan
ikan dan sayuran sesuai dengan keinginan Anda di tengah-tengah bagian yang
cukup besar dari perkamen kertas. Bawa sisi kertas Anda bersama-sama, lipatan
mereka erat untuk membentuk segel, dan panggang selama sepuluh sampai lima
belas menit pada 450 derajat. Sayuran dan ikan steam dalam paket, menjaga
mereka lembab dan lembut, dan mengembangkan lezat, hidangan yang sehat.
(Clean-up sama semudah - hanya membuang kertas setelah makan!)
Di dalam skenario kasus
terbaik posting ini akan menyediakan pembaca dengan pedoman keselamatan
beberapa yang baik untuk menghindari diri dari kerusakan fisik. Ditambahkan
dengan banyak pengetahuan memasak dasar dan beberapa tips dapur pembaca Anda
harus baik pada strategi untuk, makanan penuh, gaya hidup tanpa cedera sehat
yang mempertahankan baik rasa jari dan tunas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar