Pernahkah Anda terpesona
dengan cinta dan memasak untuk mengalami di dapur Anda, tetapi tidak sepenuhnya
menyadari apa yang Anda lakukan? Atau mungkin Anda tahu beberapa teknik dasar,
tetapi tertarik untuk belajar cara memasak bahkan lebih maju. Apapun alasan
Anda karena ingin belajar lebih banyak tentang memasak, posting ini berisi
beberapa tips untuk membantu Anda untuk berubah menjadi lebih baik memasak!
Pastikan untuk menjaga
rempah-rempah dan herbal disegel dalam wadah kedap udara, dilindungi di dalam
gelap, sejuk. , Dan cahaya semua akan melemahkan flavor.humidity rempah-rempah
Anda serta panas Menjaga bumbu halus Anda tidak lebih dari satu tahun,
biasanya. Rempah-rempah yang belum tanah mungkin masih layak menggunakan selama
tiga tahun atau lebih sedikit. Mereka harus disimpan dengan benar, kesegaran
bisa bertahan lebih lama.
Menggunakan berkualitas
tinggi, kantong plastik zip-lock untuk memisahkan tetesan panci. Setelah
memanggang daging, tuangkan tetesan panci ke dalam kantong plastik zip-lock.
Biarkan kenaikan lemak ke atas. Hati-hati snip off salah satu dari beberapa
sudut bawah di tas, dan mencurahkan kaldu bebas lemak Anda. Lemak akan tinggal
dari kantong plastik, dan Anda harus memiliki kaldu lezat sebagai dasar untuk
saus atau mungkin saus.
Yogurt Yunani pengganti
mayones di krim salad dressing. Hal ini dimungkinkan untuk tetap membuat krim
salad dressing dengan bahan-bahan yang sehat jika Anda sedang berdiet atau
hanya ingin makan sehat. Gantikan mayones di dalamnya menggunakan rendah lemak
bergaya Yunani yoghurt. Hal ini membuat saus yang lebih sehat.
Pastikan bahwa panggang ikan
Anda lembab dan lembut dengan memasak "en papillote". Ini adalah
teknik Perancis yang mengidentifikasi ikan panggang di dalam paket perkamen
kertas. Mengatur sayuran dan ikan sesuai dengan keinginan Anda di tengah
komponen besar perkamen kertas. Bawa tepi kertas Anda bersama-sama, lipatan
mereka erat untuk membentuk segel, dan panggang selama sepuluh atau lima belas
menit pada 450 derajat. Ikan dan sayuran uap di dalam paket, menjaga mereka
lembab dan lembut, dan mengembangkan lezat, hidangan yang sehat. (Clean-up bisa
sama mudah - hanya membuang kertas setelah makan!)
Memanfaatkan tips di atas
untuk membuat makanan lezat, ekonomis dan cepat bagi Anda dan keluarga Anda
atau untuk menghasilkan tradisi liburan makanan penutup baru! Mulai kecil dan
membuat arah Anda sebanyak menciptakan seluruh pesta untuk teman-teman pribadi
dan keluarga untuk berbagi! Pengalaman budaya lain tepat di dapur Anda dengan
membuat makanan dari sejumlah budaya!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar