Selasa, 23 Desember 2014

Pedoman Pada Cara Memasak Seperti A Chef Profesional


Pernahkah Anda terpesona dengan cinta dan memasak untuk mengalami di dapur Anda, tetapi tidak sepenuhnya menyadari apa yang Anda lakukan? Atau mungkin Anda tahu beberapa teknik dasar, tetapi tertarik untuk belajar cara memasak bahkan lebih maju. Apapun alasan Anda karena ingin belajar lebih banyak tentang memasak, posting ini berisi beberapa tips untuk membantu Anda untuk berubah menjadi lebih baik memasak!


Pastikan untuk menjaga rempah-rempah dan herbal disegel dalam wadah kedap udara, dilindungi di dalam gelap, sejuk. , Dan cahaya semua akan melemahkan flavor.humidity rempah-rempah Anda serta panas Menjaga bumbu halus Anda tidak lebih dari satu tahun, biasanya. Rempah-rempah yang belum tanah mungkin masih layak menggunakan selama tiga tahun atau lebih sedikit. Mereka harus disimpan dengan benar, kesegaran bisa bertahan lebih lama.

Menggunakan berkualitas tinggi, kantong plastik zip-lock untuk memisahkan tetesan panci. Setelah memanggang daging, tuangkan tetesan panci ke dalam kantong plastik zip-lock. Biarkan kenaikan lemak ke atas. Hati-hati snip off salah satu dari beberapa sudut bawah di tas, dan mencurahkan kaldu bebas lemak Anda. Lemak akan tinggal dari kantong plastik, dan Anda harus memiliki kaldu lezat sebagai dasar untuk saus atau mungkin saus.

Yogurt Yunani pengganti mayones di krim salad dressing. Hal ini dimungkinkan untuk tetap membuat krim salad dressing dengan bahan-bahan yang sehat jika Anda sedang berdiet atau hanya ingin makan sehat. Gantikan mayones di dalamnya menggunakan rendah lemak bergaya Yunani yoghurt. Hal ini membuat saus yang lebih sehat.

Pastikan bahwa panggang ikan Anda lembab dan lembut dengan memasak "en papillote". Ini adalah teknik Perancis yang mengidentifikasi ikan panggang di dalam paket perkamen kertas. Mengatur sayuran dan ikan sesuai dengan keinginan Anda di tengah komponen besar perkamen kertas. Bawa tepi kertas Anda bersama-sama, lipatan mereka erat untuk membentuk segel, dan panggang selama sepuluh atau lima belas menit pada 450 derajat. Ikan dan sayuran uap di dalam paket, menjaga mereka lembab dan lembut, dan mengembangkan lezat, hidangan yang sehat. (Clean-up bisa sama mudah - hanya membuang kertas setelah makan!)

Memanfaatkan tips di atas untuk membuat makanan lezat, ekonomis dan cepat bagi Anda dan keluarga Anda atau untuk menghasilkan tradisi liburan makanan penutup baru! Mulai kecil dan membuat arah Anda sebanyak menciptakan seluruh pesta untuk teman-teman pribadi dan keluarga untuk berbagi! Pengalaman budaya lain tepat di dapur Anda dengan membuat makanan dari sejumlah budaya!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar